vendredi 26 octobre 2007

Saumon au roquefort


Voici une recette que j'avais sur mon forum

J'avais proposé de la tester dans un de mes défis culinaires et tout le monde a apprécié, les goûts se marient tous très bien ensemble, c'est vraiment très bon !

pour 2 personnes :
- 2 pavés de saumon (environ 150 g chacun)
- 1 poire
- 50 g de roquefort
- jus de citron vert
- coriandre
- persil
- sel, poivre

1/ Découper deux carrés de papier sulfurisé (ou aluminium). Sur chacun, déposer un pavé de saumon, une demi poire en lamelles et 25 g de roquefort en cubes.

2/ Ajouter le jus de citron, saler, poivrer, saupoudrer de coriandre hachée. Fermer hermétiquement.

3/ Faire cuire au four préchauffé (180°C) pendant 15 minutes. Ouvrir et parsemer de persil frais. Servir bien chaud avec des tagliatelles fraîches.

Aucun commentaire: