vendredi 26 octobre 2007

Bricks chevre/oignons caramelisés


Voici une petite entrée originale à servir avec une tranche de jambon de pays et une bonne petite mâche...
Ou alors quand vous recevez, en amuse-bouche c'est très original...
C'est une recette que j'ai créée et franchement j'ai trouvé ça bon, mon mari aussi a beaucoup aimé ...



Pour 9 petites bricks :

- 3 feuilles de bricks
- 9 petits fromages de chevres frais
- 2 oignons
- 1 CS miel

Faire revenir les oignons hachés dans une poêle avec le miel jusqu'à ce qu'ils caramelisent.

Puis couper 3 cercles de la taille d'un bol dans chaque feuille de bricks

Déposer 1 bonne cuillère à café d'oignons caramélisés au centre d'un cercle en brick puis recouvrir d'un petit fromage de chèvre, et refermer.

En faire 9 et les déposer dans des moules à muffins en silicone.

Cuire 15 min sur 180°C ...

1 commentaire:

kareen a dit…

hum......elle me tente bien cette recette!!!!