jeudi 25 octobre 2007

Emincé de boeuf au paprika



Pour un bon repas, il faut choisir une belle viande tendre, c'est un régal je vous assure !

Pour 4 personnes :

- 800g filet de boeuf
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 2 poivrons rouges
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère a soupe de paprika en poudre
- sel et poivre

Eplucher les oignons, laver, épépiner et tailler les poivrons les poivrons en lanières.
Découper le filet de boeuf en tranches fines.

Verser l'huile dans une sauteuse, et faire revenir les oignons et les poivrons 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.

Ajouter la viande dans la sauteuse, saler et saupoudrer de paprika. Remonter le feu et poursuivre 5 minutes puis servir.

A accompagner de gnocchis ou pâtes fraîches...

1 commentaire:

Clo a dit…

Non seulement le filet de boeuf n'a aucun goût mais en plus il coûte les yeux de la tête !
Mieux vaut faire un bon goulash avec des "bas" morceaux de boeuf qui cuira très lentement pendant des heures et qui sera 100 fois meilleur et coûtera nettement moins cher !