vendredi 26 octobre 2007
Saumon au roquefort
Voici une recette que j'avais sur mon forum
J'avais proposé de la tester dans un de mes défis culinaires et tout le monde a apprécié, les goûts se marient tous très bien ensemble, c'est vraiment très bon !
pour 2 personnes :
- 2 pavés de saumon (environ 150 g chacun)
- 1 poire
- 50 g de roquefort
- jus de citron vert
- coriandre
- persil
- sel, poivre
1/ Découper deux carrés de papier sulfurisé (ou aluminium). Sur chacun, déposer un pavé de saumon, une demi poire en lamelles et 25 g de roquefort en cubes.
2/ Ajouter le jus de citron, saler, poivrer, saupoudrer de coriandre hachée. Fermer hermétiquement.
3/ Faire cuire au four préchauffé (180°C) pendant 15 minutes. Ouvrir et parsemer de persil frais. Servir bien chaud avec des tagliatelles fraîches.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire